пятница, 27 сентября 2013 г.

Маленькие сказки

С чем связано детство прежде всего? Конечно, со сказками. Добрые и забавные, непредсказуемые и поучительные - они открывают мир чудес. Их любят и дети, и взрослые!
Детство, самая лучшая пора. Так у организаторов Арт-проекта Преображение  и возникла идея провести сказочную фото-сессию для деток в возрасте до 6-ти лет. 
Восемь чудесных деток начали своё приготовление, с помощью родителей, Полины Телегиной (визажист-парикмахер) и салона "Мир праздника"(костюмы) к сказочной съёмке, и 15-го сентября в парке семейного отдыха "Лагуна"(отдельное спасибо Алексею) в 13-00 начали происходить "Маленькие сказки",  где каждый герой рассказывал свою историю, свою сказку.

Первым появился яркий,  светлый,  лучистый мальчуган "Антошка" (Артем,  1г.5мес). Он  бегал со своей большой ложкой и играл на гармошке. С ним быстро удалось подружиться и сделать массу красивых фотографий. 




Пока первый "Антошка"  радовал и удивлял, появился второй "Антошка" (Саша,6лет), который подкупил тем, что хоть у него и не было большой ложки, за то была гармошка и шикарнейшие веснушки. Он прыгал,  веселился,  болтался вверх ногами.











И тут не по далеку появился "Незнайка" (Гриша, 3года) с мольбертом,  кистями и красками. Он рисовал пейзажи, как и подобает настоящему "Незнайке",  который всё время "ищет себя". Затем появились мыльные пузыри, на которые он с радостью переключлся.
Отдыхающие были в недоумении,  что же происходит - вокруг них гуляют сказочные герои.










Потом появился "Кот в сапогах" (Ваня 6лет). Он прыгал по деревьям и размахивал своей огромной шпагой. Он был на столько отважен и хитер, что я, еле за ним поспевала.

















А в это время по тропинке гуляли “Мальвина" (Рада 4,5) и "Буратино” (Богдан 4,5) яркие и красивые. Шли держась за руки. Он дарил ей цветы и читал стихи, а она мило улыбалась ему в ответ. Такая милая и спокойная пара радовала не только отдыхающих, но и их родителей.








"Мальвина"









"Буратино"








И тут из лесу вышел “Иван-царевич” (Артемий 1г.10мес) там он искал стрелу которую пустил, нашел лягушку и был с ней не разлучен.








И самая маленькая героиня проекта “Дюймовочка” (Лия 11 мес), девочка красавица, не смотря на свой возраст она из-за всех сил старалась и позировала, чтобы показать свою героиню с самых лучших сторон в своем красивом и белоснежный лотосе, который пришелся ей (и многим другим участникам проекта) по душе.













Информационный партнер Журнал возьми почитать.