среда, 7 августа 2013 г.

Сбежавшие невесты Cosmo Владивосток

Организатором акции «Сбежавшие невесты» во Владивостоке является Арт-агентство CherryFashion в составе Анастасии Разумейко и Сусанны Кудриной.

Невесты давно бегут по России, но во Владивостоке это было в первые.
Подготовка к этому масштабному мероприятию велась несколько месяцев. И наконец, более 40 Владивостокских красавиц – замужних и нет, украсили улицы нашего города в этот день! Окружающие встретили их радостным приветствием!

Погодные условия немного изменили маршрут – с Маяка «сбежавшие невесты» двинулись на Набережную Цесаревича, где позировали фотографам, а потом уже устроили забег. Ради такого мероприятия многие не побоялись пробежаться на каблуках!

Здесь же к «сбежавшим невестам» присоединилась самая маленькая участница – Настя Соколовская, которой было всего восемь месяцев! Несмотря на свой юный возраст, малышка весело позировала фотографам и получила массу комплиментов.

На кольце Фуникулера «сбежавшие» невесты вызвали настоящий фурор у проезжающих мимо автомобилистов, выстроившись вдоль кольца, они смеялись и позировали фотографам.



































Анастасия Разумейко и Сусанна Кудрина: «От слепящей красоты наполированных машин наши невесты остались в полном восторге, тут же они немного пошалили, заняв рабочие места механиков и менеджеров по продажам. А так же выяснили, что грузоподъемность одного пикапа – 7 невест и одно оранжевое «орало». Перед тем как покинуть выставочный центр несколько отчаянных невест решили залезть на крышу party-bus’а. Зачем, никто не знает, ведь слезть с него было гораздо сложнее, но зато веселее».

«Сбежавшие» невесты также посетили кафе «Сатин» на пляже Laguna, где их ждал зажигательный ведущий, горячий шашлык и домашние торты от кондитера – Светланы Хан, которая, по совместительству, была еще и «сбежавшей невестой».

Завершилось мероприятие в ночном клубе Shoom, где участниц ждала vip-ложа, а также танцы, букеты и море позитива.

Анастасия Разумейко и Сусанна Кудрина: «Наши партнеры предоставили нам самые «вкусные» условия сотрудничества и помогли сделать это мероприятие еще лучше и веселее».

Ради проекта автомобильные компании не стали сдавать в аренду свои пользующиеся популярностью машины, а оставили их для «сбежавших» невест. Так, крупнейшая компания по аренде автомобилей «Автопилот» предоставила стильный и вместительный Infiniti QX 56 Long и комфортабельный автобус для фотографов KIA Grandbird, компания «Limoclub» – шикарный белый Chrysler 300c, компания «Пульманн» – эксклюзивный вишневый CHRYSLER 300 TOURING и компания «Автобус Клуб 2» - зажигательный party-bas HYUNDAI AEROBUSwin.

Мастерская FLO-MASTER studio, Мирабелла "FLOWER SHOP", фитодизайнер Татьяна Андросенко, флорист-дизайнер Татьяна Николайчук, дизайнеры NataNik, Татьяна Матвияшина, Анна Верещагина, Bloomandays, Антонина Лавренюк, а так же дизайнеры Студии праздничного декора FLAVIO, сделали браслеты участницам - для каждой команды свои браслеты, тем самым облегчив задачу фотографам.

Кружевные серьги и ожерелье в технике фриволите и анкарс организаторов акции - Анастасии Разумейко и Сусанны Кудриной были от дизайнера CraftsGirl .

Анастасия Разумейко и Сусанна Кудрина: «Группа компаний ДИЛАН специально для наших невест приготовила шампанское и белое вино, а утоляли жажду минеральной водой "Серебряный ключ" от ООО "Серебряный лотос".

Ювелирная студия MAESTRO подготовила приятный сюрприз для каждой нашей участницы – скидку на эксклюзивные украшения, которые станут памятным подарком себе любимой о таком ярком мероприятии.


















фотограф: Давыдова Ольга 15.06.2013